Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:22, 14 июля 2017 4 092
 0    0

Рязанские силовики вернулись из командировки на Северном Кавказе. Фото

Рязанские силовики вернулись из командировки на Северном Кавказе. Фото

Сотрудники ОМОН И СОБР рязанской Росгвардии вернулись из командировки на Северном Кавказе. Об этом сообщается в пресс-релизе.

28 силовиков обеспечивали охрану порядка и безопасности, а также оказывали силовую поддержку при проведении специальных мероприятий.

Прибывших сотрудников в Рязани встречали начальник отдела Росгвардии по Рязанской области полковник полиции Алексей Троицкий, представители региональных властей, коллеги, родные и близкие.

Офицеров и бойцов, отличившихся в период командировки, поощрили наградами и благодарностями регионального отдела Росгвардии, областного Правительства и рязанской облдумы.

Знакомгубернатора Рязанской области «За усердие» награждены старший лейтенант полиции Алексей Ларюков, заместитель командира оперативной роты ОМОН Отдела Росгвардии по Рязанской области и старшина полиции Вадим Кузяев, полицейский боевого отделения СОБР Отдела Росгвардии по Рязанской области.

Алексей Троицкий поздравил сотрудников с возвращением домой, поблагодарил их за службу и отметил, что отряд с честью выполнил все поставленные перед ним служебно-боевые задачи.

Сразу после построения сотрудники Росгвардии смогли обнять родных и близких. После краткосрочного отпуска офицеры и бойцы приступят к выполнению служебных обязанностей на территории области.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?