Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:11, 14 июля 2017 1 713

Прио-Внешторгбанк поддержит фестиваль «Малина-2017»

Прио-Внешторгбанк поддержит фестиваль «Малина-2017»

Прио-Внешторгбанк поддержит фестиваль «Малина-2017». Одно из центральных событий летнего сезона Рязанской области пройдет в Новоселках 15 июля.

Спонсором события Прио-Внешторгбанк выступает в третий раз. Организация традиционно поддерживает значимые культурные мероприятия региона.

Фестиваль проводится с 2007 года и традиционно собирает несколько тысяч человек, в том числе из других регионов. Он входит в список лучших событий страны по версии «Национального календаря событий», также его включили в новейший сборник Минкульта РФ «Сельский туризм в России».

Гостям фестиваля предложат попробовать свежую малину, а также разнообразные блюда из этой ягоды. Некоторые лакомства шеф-повара лучших ресторанов города приготовят прямо на главной сцене в рамках большого кулинарного мастер-класса.

Также в программе различные конкурсы, ярмарка, концерт народных ансамблей.

Напомним, на фестивале рязанцы смогут поучаствовать в плетении огромного малинового ковра.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?