Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:56, 13 июля 2017 2 924
 0    0

За три месяца 967 рязанцев получили золотые значки ГТО

За три месяца 967 рязанцев получили золотые значки ГТО

За второй квартал 2017 года 967 рязанцев получили золотые значки ГТО. Об этом сообщил сайт регионального правительства.

Нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» рязанцы начали сдавать с 2015 года. За это время их выполнили 7 214 человек, из которых 2 783 получили золотые значки.

В этом году тестирование ГТО проводили в рамках спортивных фестивалей, спартакиад и других массовых мероприятий, в том числе Дня здоровья и спорта и «Лыжни России».

Врио рязанского губернатора отметил, что для популяризации спорта нужно создавать ФОКи и спортивные площадки во дворах, а также развивать спортивную инфраструктуру местных школ.

«В 14 районах ФОКов еще нет, и мы будем работать над тем, чтобы они там появились и эффективно работали», — сказал он.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.