Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:45, 13 июля 2017 6 196
 0    0

В рязанском десантном училище на одно место претендуют восемь девушек. Видео

В рязанском десантном училище на одно место претендуют восемь девушек. Видео

В Рязанское высшее воздушно-десантное училище имени Маргелова в этом году приехали поступать около полутора тысяч человек. Самый большой конкурс среди девушек — восемь человек на место, сообщает телеканал «ТВ Центр».

Абитуриенты сдают не только ЕГЭ, но и проверку на выносливость. Зампредседателя приемной комиссии Тимофей Юдин отметил, что поступающим предъявляют серьезные требования.

«Четвертый год подряд повышенные требования к физической подготовке абитуриентов и они, наверное, самые высокие во всей стране. Мы готовим офицеров, которые с оружием в руках будут защищать свою Родину. И я рад тому, что те абитуриенты, которые приезжают, у них это чувство развито», — отметил он.

Распорядок дня курсантов максимально приближен к армейскому: они встают в шесть часов утра, учатся строевому шагу и занимаются военной подготовкой.

Отмечается, что для девушек в училище нет поблажек, хотя их нормативы и отличаются от мужских.

Абитуриентка Екатерина Гуренко рассказала, что не сдала отжимание: ее поступление откладывается на следующий год.

«Год — это очень много времени, чтобы подтянуть себя. Можно прям ух какой приехать сюда! И сдать прям на отлично, — не унывает девушка. — Я советую всем, кто хочет связать свою жизнь с военной профессией, поступать именно в десантные войска, потому что это элитные войска, как мне кажется».

До приемной комиссии допустят только лучших абитуриентов. Перед присягой им предстоит трижды прыгнуть с парашютом.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?