Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:36, 13 июля 2017 2 850
 0    0

Попавшим в ДТП под Краснодаром рязанцам не требуется экстренной транспортировки — врачи

Попавшим в ДТП под Краснодаром рязанцам не требуется экстренной транспортировки — врачи

Попавшим в ДТП под Краснодаром рязанским туристам не требуется экстренной транспортировки. Об этом RZN.info сообщили в ЦРБ Выселковского района Краснодарского края.

Отмечается, что состояние всех восьми пострадавших оценивается как нормальное. «Больным оказывается необходимая медицинская помощь. Вопросом доставки пострадавших по месту жительства занимается рязанский минздрав, с которым мы активно созванивается», — рассказали в больнице.

Напомним, в среду, 12 июля, возвращавшийся из Абхазии автобус с рязанцами попал в ДТП в Краснодарском крае. Восемь человек, двое из которых дети, госпитализировали в больницу. Ранее были опубликованы имена пострадавших.

Фото пресс-службы ГУ МВД по Краснодарском краю


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017