Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:40, 12 июля 2017 2 552
 0    0

Пропавшего в Иркутской области рязанского туриста нашли с помощью вертолета

Пропавшего в Иркутской области рязанского туриста нашли с помощью вертолета

Пропавшего в Иркутской области рязанского туриста нашли с помощью вертолета. Об этом сообщили пользователи рязанского форума о путешествиях «Таганок».

Они отметили, что группу туристов, которой руководит Сергей Таболин из Ростова-на-Дону, нашли с помощью вертолета в сорока километрах от поселка Онот, утром в среду, 12 июля. Отмечается, что с ними все порядке, путешественники отказались от помощи. «Было много обносов, поэтому очень сильно отстали от графика», — сообщил пользователь Борис Гусев.

«40 км от поселка Онот — это один дневной переход, все будет нормально», — заметил пользователь Игорь Зудин.

Напомним, что по данным жены одного из туристов, группа не выходила на связь две недели. Сообщалось, что если спасатели не нашли их до 12 июля, то для поисков задействуют авиацию.

Фото с форума «Таганок»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Академия тенниса имени Озерова. Чего добились на сегодняшний день?

Академия тенниса имени Озерова — один из крупнейших центров подготовки теннисистов в России. В ее стенах тренируются более 250 спортсменов разных возрастов, в том числе десять членов национальной сборной Российской Федерации по теннису и большинство членов сборной Рязанской области.

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018