Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:15, 12 июля 2017 1 759
 0    0

Обездвиженного инвалида отправили в тюрьму на 4,5 года за разбой

Обездвиженного инвалида отправили в тюрьму на 4,5 года за разбой

Инвалида-колясочника Антона Мамаева отправили в тюрьму на 4,5 года за разбой. Не способного самостоятельно передвигаться и питаться мужчину признали виновным в том, что он вместе со своим сопровождающим Василием Сероштановым и еще двумя мужчинами отобрал мотороллер у двух владельцев. Об этом сообщает «РИА Новости».

Сам Мамаев утверждает, что договорился о покупке мотороллера. Он хотел продать его, чтобы заработать.

В суде подчеркнули, что вина Мамаева в организации разбоя доказана показаниями потерпевших и свидетелей, видеозаписью с камер наблюдения и другими данными, собранными в ходе расследования. При назначении наказания суд принял во внимание, что заболевания мужчины нет в списке болезней, освобождающих от реального срока.

Из зала суда инвалида первой группы отправили в СИЗО «Матросская тишина». Затем его перевели в московскую Городскую клиническую больницу №20.

В пресс-службе суда отметили, что вопрос освобождения больного человека от наказания решает Федеральная служба исполнения наказаний.

Мамаева называют «русским Стивеном Хоккингом»: из-за редкой болезни с возрастом его мышцы атрофируются. Сейчас 28-летний мужчина весит 18 килограммов. Несмотря на заболевание, он окончил вуз, основал свой бизнес, несколько лет назад у него родилась дочь.

Фото из личного архива Антона Мамаева


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017