Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:33, 11 июля 2017 2 406
 0    0

Жители Новомичуринска стали участниками «Поля чудес»

Жители Новомичуринска стали участниками «Поля чудес»

Жители Новомичуринска стали участниками «Поля чудес». Информация об этом появилась в информационном сообществе города «Бабкин шум» в понедельник, 10 июля.

Выпуск с ними выйдет в эфир 21 июля.

Напомним, рязанцы неоднократно участвовали в «Поле чудес». В 2015 году гармонист не смог довезти самогон на программу, другой рязанец привез Леониду Якубовичу пироги и грибы, еще один — козье молоко. Позже сам ведущий подарил учительнице телевизор, другая преподавательница в эфире рассказала о своем 51-летнем опыте вождения мотоцикла.

Кроме того, на программе выступил рязанский танцевальный коллектив, также станцевала и сыграла на «Поле чудес» жительница Полян.

7 июля стало известно, что Леонид Якубович приедет на фестиваль малины в Рязань, что он пообещал сделать в эфире «Первого» канала.

Фото из группы «Бабкин шум»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017