Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:33, 11 июля 2017 2 906
 0    0

Жители Новомичуринска стали участниками «Поля чудес»

Жители Новомичуринска стали участниками «Поля чудес»

Жители Новомичуринска стали участниками «Поля чудес». Информация об этом появилась в информационном сообществе города «Бабкин шум» в понедельник, 10 июля.

Выпуск с ними выйдет в эфир 21 июля.

Напомним, рязанцы неоднократно участвовали в «Поле чудес». В 2015 году гармонист не смог довезти самогон на программу, другой рязанец привез Леониду Якубовичу пироги и грибы, еще один — козье молоко. Позже сам ведущий подарил учительнице телевизор, другая преподавательница в эфире рассказала о своем 51-летнем опыте вождения мотоцикла.

Кроме того, на программе выступил рязанский танцевальный коллектив, также станцевала и сыграла на «Поле чудес» жительница Полян.

7 июля стало известно, что Леонид Якубович приедет на фестиваль малины в Рязань, что он пообещал сделать в эфире «Первого» канала.

Фото из группы «Бабкин шум»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Огласите весь список, пожалуйста». RZN.info проверил, где по ночам продают алкоголь

Журналист RZN.info прошелся по открытым заведениям, чтобы выяснить, какие из них нарушают спокойствие рязанцев.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018