Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:09, 11 июля 2017 1 482
 0    0

Рязанская область хуже всех готова к кризисам — исследование

Рязанская область хуже всех готова к кризисам — исследование

Рязанская область хуже всего готова к экономическим кризисам. К такому выводу пришел деловой журнал «Инвест-Форсайт», опубликовавший соответствующий рейтинг в понедельник, 10 июля.

Исследователи изучили динамику инвестиций в основной капитал в регионах в 2009 (фондовый кризис), 2014 (введение санкций и контрасанкций) и 2015 (падение цен на нефть и курса рубля) годах. В Рязанской области показатель на душу населения уменьшался соответственно на 27,74% (71-е место из 84), 19,5% (78-е) и 10,31% (63-е). Среднее место оказалось худшим в стране.

Непосредственно над Рязанской областью расположились Новосибирская область и Марий Эл. Возглавили рейтинг устойчивости Новгородская область, Дагестан и Тамбовская область. Средние значения по России: -9,66%, +1,54%, +4,47%.

«Инвест-Форсайт» — деловой интернет-журнал, посвященный инвестиционной сфере. Уделяет большое внимание региональной инвестиционной политике и проектам.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017