Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:29, 11 июля 2017 1 969
 0    0

Кержакову грозит штраф за незаконный вылов лосося 1

Кержакову грозит штраф за незаконный вылов лосося

В рыболовстве заинтересовались фотографией нападающего питерского футбольного клуба «Зенит» Александра Кержакова, которую он выложил в Instagram, находясь на отдыхе в Карелии.

На фото он держит в руках четыре лосося, ловля которых запрещена в этом регионе. Фотографию сопровождает хэштег #Карелия.

За нарушение правил добычи водных биологических ресурсов футболисту грозит штраф в размере от двух до пяти тысяч рублей, передает «РИА Новости».

В рыболовстве также пояснили, что для вынесения точного решения необходимо взвесить улов и посчитать ущерб, нанесенный водно-биологическим ресурсам Карелии. По словам начальника рыболовного ведомства, футболиста привлекут к штрафу только если он поймал эту рыбу в Карелии или Вологде.


Рука-лосось 🎣🎣🎣🎣 #рыбалка #отдых #карелия #fishing #россия #happy

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11)

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017