Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:26, 10 июля 2017 1 752
 0    0

В Москве сын заморозил тело матери

В Москве сын заморозил тело матери

Следственный комитет Москвы возбудил уголовное дело по факту обнаружения тела женщины в холодильнике. Пенсионерка 1933 года рождения умерла девять дней назад, передает Life.

Тело располагалось в морозильной камере, в ходе допроса сын пенсионерки заявил, что слишком сильно любил мать и не мог с ней расстаться. Старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова рассказала, что допрашиваемый признался — тело в холодильник поместил для сохранности.

Начата доследственная проверка, тело пенсионерки будет подвергнуто экспертизе для установления точной причины смерти. Опрашиваются соседи и родственники умершей, в отношении сына пенсионерки решение будет принято позже.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.