Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:25, 1 июля 2017 3 454
 0    0

В Окском заповеднике появились четверо ручных журавлят. Фото

В Окском заповеднике появились четверо ручных журавлят. Фото

В питомнике редких видов журавлей Окского заповедника растут четверо ручных журавлят: три японских и серый. Они различаются по цвету, возрасту, а также по привычкам и вкусовым предпочтениям, сообщили сотрудники питомника.

По правила заповедника серых журавлят называют старинными русскими именами, а для японских заготовлен список заимствованных слов, которые несут определенный смысл.

Например, имя серого Зиновия переводится как «сила Зевса», а младшего Тамами — «красота драгоценного камня». «Он не любит оставаться один. Даже во время уборки скошенной травы на поляне этому ребенку-журавленку нравилось просто быть рядом, сидя в импровизированном гнезде», — рассказали в питомнике.

Как отметили сотрудники заповедника, совместные прогулки нравятся и детям, и птенцам. «Птенцы изучают окружающий мир, а дети учатся бережно и внимательно относиться к этим милым „пушистикам“», — пояснили специалисты.

Фото Татьяны Постельных


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

Новый стандарт. Специалисты рассказали о защите семян кукурузы

Раньше за фунгицидную защиту отвечал препарат Максим® XL, однако сейчас ему на смену приходит новый продукт.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018