Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:08, 1 июля 2017 1 845
 0    0

Путин подписал закон о реновации жилья в Москве

Путин подписал закон о реновации жилья в Москве

Владимир Путин подписал закон о реновации жилья в Москве. Документ в субботу, 1 июля, разместили на портале правовой информации.

Закон предусматривает снос ветхого жилья, в основном, так называемых «хрущевок», и переселение жителей в новые дома. Под программу попадают дома не выше девяти этажей, построенные по типовым проектам 1957-1968 годов. Также в список могут включить «многоквартирные дома первого периода индустриального домостроения, аналогичные им по характеристикам конструктивных элементов многоквартирные дома».

При переселении москвичи получат квартиры, которые стоят в среднем на 35% дороже, чем их нынешнее жилье. Также возможна замена на денежную компенсацию. Жильцы коммуналок получат вместо комнат отдельные квартиры.

При этом собственников жилья, включенного в программу, освободят от взносов на капремонт. «Ипотечникам» гарантируют сохранение тех условий по погашению кредита, которые были прописаны в их изначальном договоре.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017