Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:31, 9 июня 2017 3 294
 0    0

Внучку Никиты Хрущева насмерть сбила электричка в Москве

Внучку Никиты Хрущева насмерть сбила электричка в Москве

Внучка и приемная дочь Никиты Хрущева попала под колеса электрички в Москве и погибла. Об этом «РИА Новости» сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел на станции «Солнечная» Киевского направления МЖД.

77-летнюю Юлию Хрущеву сбил поезд Внуково-Москва. В пресс-службе управления МВД на транспорте по ЦФО подтвердили факт смерти женщины, не уточнив подробностей.

Юлия Хрущева родилась в 1940 году в семье Леонида Хрущева, сына будущего первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева. В 1943 году Леонид Хрущев, бывший летчиком-истребителем, не вернулся с боевого задания. После этого его отец удочерил девочку.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020