Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:49, 9 июня 2017 850
 0    0

Рязанскому бандиту-рецидивисту дали восемь лет за грабеж и попытку убить приятеля

Рязанскому бандиту-рецидивисту дали восемь лет за грабеж и попытку убить приятеля

Рязанскому бандиту-рецидивисту дали восемь лет колонии за грабеж, покушение на грабеж и попытку убить приятеля. Об этом сообщила пресс-служба Спасского районного суда.

Осенью 2016 года ранее судимый житель Спасского района распивал спиртное. Когда алкоголь закончился, он решил украсть его из супермаркета. Злоумышленника заметил продавец. Через несколько дней мужчина вернулся в этот магазин и похитил спиртное, проигнорировав требования продавца оплатить товар.

Во время очередного застолья мужчина поссорился со своим приятелем. Угрожая другу убийством, он несколько раз ударил его ножом в туловище. Потерпевший потерял сознание. Его отправили в больницу, где своевременно оказали медицинскую помощь.

Суд квалифицировал действия подсудимого по части 3 статьи 30, пункту «г» части 2 статьи 161, части 1 статьи 161, части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ. Подсудимый частично признал свою вину в покушении на убийство.

Мужчину приговорили к восьми годам лишения свободы в колонии строго режима.

Приговор еще не вступил в законную силу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017