Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:02, 9 июня 2017 5 093
 1    0

Рязанец судился с администрацией о признании жилья аварийным и выиграл дело 2

Рязанец судился с администрацией о признании жилья аварийным и выиграл дело

Рязанец судился с администрацией о признании жилья аварийным и выиграл дело. Об этом сообщила пресс-служба Железнодорожного районного суда.

Истец обратился в суд в связи с тем, что многоквартирный дом на Михайловском шоссе долгое время отказывались признать аварийным и подлежащим сносу. Во время судебного разбирательства привлекли жильцов дома, а также комиссию по признанию помещения непригодным для жилья. По делу также назначили судебную строительно-техническую экспертизу.

В результате исследования дом признали непригодным для проживания. Суд обязал администрацию дать жилью статус аварийного и подлежащего сносу или рекострукции.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Genesis armortech vn 5w-30 – первое российское масло для «Фольксваген»

Уже в июле первое отечественное масло с самой массовой современной спецификацией немецкого автопроизводителя появится на прилавках магазинов и АЗС.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017