Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:49, 9 июня 2017 3 930
 0    0

На улице Северной обнаружили тайник с 600 граммами «синтетики»

На улице Северной обнаружили тайник с 600 граммами «синтетики»

На улице Северной обнаружили тайник с 600 граммами «синтетики». Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Оптовую партию наркотиков нашли в гаражном кооперативе. Они принадлежали группе, распространявшей запрещенные вещества методом «закладок».

В результате спецоперации полицейские задержали трех рязанец в возрасте от 19 до 22 лет. Они распространяли наркотики через подразделение федерального интернет-магазина, а также продвигали собственную электронную площадку. У злоумышленников изъяли 98 граммов «синтетики».

Наркодилеры находятся в СИЗО. В отношении них возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 4 статьи 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере организованной группой).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017