Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:23, 9 июня 2017 1 604
 0    0

Глава китайской интернет-компании Alibaba за сутки стал богаче на 2,8 млрд долларов

Глава китайской интернет-компании Alibaba за сутки стал богаче на 2,8 млрд долларов

Основатель и председатель совета директоров крупнейшей китайской интернет-компании Alibaba Group Джек Ма за сутки увеличил капитал на 2,76 млрд долларов, передает «РИА Новости».

Состояние китайского предпринимателя увеличилось до 41,8 млрд долларов. При этом с начала года Джек Ма разбогател на 8,48 млрд долларов.

Эксперты отмечают, что резко увеличить свое состояние бизнесмен смог благодаря росту стоимости акций Alibaba. Накануне финансовый директор компании Мэгги Ву объявила, что выручка Alibaba Group в 2017—2018 финансовом году может увеличиться на 45-49%, а стоимость акций компании к 2018 года — на 40%.

Справка

Alibaba Group — китайская компания, работающая в сфере интернет-коммерции, владеет веб-порталом Alibaba.com. Alibaba Group была основана Джеком Ма в 1999 году.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017