Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:20, 8 июня 2017 6 206
 0    0

В Рязани начали сбор подписей в поддержку референдума о строительстве надземного метро 11

В Рязани начали сбор подписей в поддержку референдума о строительстве надземного метро

В Рязани начали сбор подписей в поддержку общественного референдума о строительстве надземного метро. Горожанам, готовым поддержать идею строительства, предложили зарегистрироваться на сайте нового метро Рязани.

После сбора 10 тысяч подписей, инициаторы планируют подать заявку на проведение общегородского референдума.

Подробную информацию можно найти в группе «Новое метро Рязани» «ВКонтакте».

Напомним, в 2015 году идею о строительстве надземного метро в Рязани предложил петербургский предприниматель Ринат Бичурин. Инициатива подразумевала возведение до 40 километров линий на высоте 10 метров над проезжей частью с 25 станциями. Проезд в таком метро планировалось сделать бесплатным, окупить строительство и все затраты на пассажирские перевозки бизнесмен рассчитывал за счет арендной платы за помещения в «станционных торговых галереях».

Позже горадминистрация отказалась от строительства. Идею пообещали рассмотреть после 2020 года.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017