Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:31, 7 июня 2017 1 711
 0    0

В России отозвали тысячу автомобилей «Ниссан Террано»

В России отозвали тысячу автомобилей «Ниссан Террано»

Фото: Pixabay.com

В России отозвали тысячу автомобилей Nissan Terrano. В сборке моделей обнаружены дефекты, передает ИА «Регнум».

Отзыву подлежат экземпляры модели Nissan Terrano сошедшие с конвейера с марта по ноябрь минувшего года. Производитель уточнил, что 976 кроссоверов в базовой комплектации отправились на рынок с рулевым колесом некорректной спецификации.

Из-за этого стыковка рулевого колеса с подрулевым переключателем могла произойти неправильно. Если не выявить и не устранить неисправность, система может повредиться, что вызовет включение сигнализации, сообщающей о поломке подушки безопасности. Владельцы автомобилей, попадающих под отзыв, будут оповещены о необходимости прохождения сервисного ремонта, который будет осуществляться бесплатно.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Увесистые сувениры. Как появился «Сад камней» в «Наташином» парке

Гуляя по парку, можно очутиться как около Кавказских гор, так и на брусчатке старого европейского города.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017