Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:12, 7 июня 2017 2 422
 1    0

Приставы арестовали эвакуатор задолжавшей шесть млн рублей рязанской фирмы 2

Приставы арестовали эвакуатор задолжавшей шесть млн рублей рязанской фирмы

Фото: Администрация Рязани

Приставы арестовали эвакуатор рязанской фирмы, которая задолжала шесть миллионов рублей. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФССП.

В среду, 7 июня, на посту ДПС «Солотчинский» приставы проводили рейд вместе с автоинспекторами. Они остановили эвакуатор, который принадлежит юридическому лицу, задолжавшему по исполнительному производству около шести миллионов рублей.

В межрайонный отдел УФССП эвакуатор прибыл в сопровождении пристава, который арестовал технику. По предварительным данным, эвакуатор стоит 600 тысяч рублей. Его отдали должнику на ответственное хранение. Фирме необходимо выплатить весь долг в течение десяти дней, иначе машину передадут на реализацию.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 часа назад

Дети из пробирки. Репродуктивные технологии в Рязани

В последние годы об ЭКО говорят все больше. Высокие технологии в медицине способствовали развитию метода лечения бесплодия, который подарил надежду на рождение долгожданного ребенка многим семьям, которые ранее не могли, по тем или иным физиологическим причинам, стать родителями.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018