Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:49, 6 июня 2017 1 676
 0    0

В России появится страховка для беспилотных автомобилей

В России появится страховка для беспилотных автомобилей

В России появится страховка для беспилотных автомобилей. Первым застрахованным в стране автономным транспортным средством станет грузовик от компании Traft, пишет ИА «Регнум».

Гендиректор Traft Андрей Савин рассказал, что в БПТС входит три типа ответственности: изготовителя БПТС, клиента, испытателя и настройщика, но в текущий период воплотить их на практике очень сложно.

Traft в ближайшее будущее намерена запустить в тестовом режиме беспилотные большегрузы, которые будут транспортировать разные грузы. За их движением будет наблюдать специально обученный оператор, который при случае может откорректировать управление машиной. Ответственность за беспилотники возлагается как на разработчиков, так и на операторов, которые производят наладку систем и программ определенной машины. Например, в ДТП может быть виновен и сам оператор, если авария случилась при его участии.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017