Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:41, 6 июня 2017 4 564
 0    0

Рязанского спортсмена обвинили в причинении тяжелых травм случайному обидчику

Рязанского спортсмена обвинили в причинении тяжелых травм случайному обидчику

Фото: Pixabay.com

Рязанского спортсмена обвинили в причинении тяжелых травм случайному обидчику. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Московского района.

В сентябре 2016 года на остановке в Приокском мужчина оскорбил 23-летнего молодого человека нецензурными выражениями и спровоцировал конфликт. Молодой человек, обладающий приемами борьбы, бросил обидчика на асфальт. В результате мужчина получил сложный перелом плеча, что относится к категории тяжкого вреда здоровью.

Молодому человеку предъявили обвинение по части 1 статьи 111 УК РФ. Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Уголовное дело находится на рассмотрении в суде.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017