Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:31, 6 июня 2017 1 634
 0    0

Рязанский список дворов на ремонт могут изменить из-за нарушений при составлении

Рязанский список дворов на ремонт могут изменить из-за нарушений при составлении

В Рязани может измениться список дворов на ремонт по новой федеральной программе. Об этом заявил врио губернатора Николай Любимов на пресс-конференции во вторник, 6 июня. Политик рассказал, что получил сведения о возможных нарушениях при формировании этих перечней в муниципалитетах: якобы их утверждали без учета мнения жителей.

Любимов поручил проверить, как составлялись списки, особенно в Рязани, и при подтверждении нарушений «очень быстро сформировать новый пул объектов».

Политик призвал жителей, которым известно о подобных случаях, сообщить об этом в региональное правительство. «Однозначно, мы будем по каждому факту разбираться», — заверил он.

Напомним, в Рязани в перечень вошли 200 дворов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Стать «айтишником» за два месяца: простой рецепт для рязанцев 2

У молодых рязанцев появился новый путь в ИТ, который не требует технических знаний или опыта работы.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017