Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:09, 6 июня 2017 2 387
 0    0

Любимов посетовал на нехватку земли для инвесторов 1

Любимов посетовал на нехватку земли для инвесторов

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Врио рязанского губернатора Николай Любимов посетовал, что в Рязанской области «очень мало» земли в публичной собственности. «Проще всего формировать индустриальные площадки на муниципальной и государственной земле, потому что ее не надо выкупать. У нас вся земля в интересных инвесторам местах в основном находится в частной собственности», — сказал политик на пресс-конференции во вторник, 6 июня.

По его словам, такая ситуация усложняет, но не останавливает привлечение инвестиций. «Просто надо либо договариваться о создании на приемлемых для инвестора условиях частного технопарка с нашим управлением, либо выкупать эти земли, если другого выхода нет. От реализации инвестиционного проекта мы получим намного больше, чем стоимость выкупа участка», — заявил глава региона.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017