Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:43, 6 июня 2017 2 846
 0    0

Комиссия по слушаниям согласовала 500-местный храм для Приокского 8

Комиссия по слушаниям согласовала 500-местный храм для Приокского

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала рязанскому мэру передать на утверждение в гордуму проект изменений в Правила землепользования и застройки под возведение храма в Приокском. Заключение официально опубликовано во вторник, 6 июня.

Заасфальтированный участок у бассейна «Чайка» планируют перевести из зоны спортивных комплексов и сооружений (раньше там были теннисные корты) в зону административного и культурно-бытового обслуживания. В 2016 году аналогичные изменения внесли в Генплан Рязани. По словам настоятеля Василия Чигасова, будущий храм будет вмещать 500 человек.

Напомним, сами слушания прошли 1 июня. Все 24 участника единогласно поддержали заявку. Также комиссия получила 140 подписей в поддержку изменений.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?