Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:55, 5 июня 2017 3 342
 1    0

В Рязани появится еще два способа оплаты парковок 3

В Рязани появится еще два способа оплаты парковок

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В Рязани появится еще два способа оплаты парковок. Соответствующие пункты появятся в приложении «Сбербанк Онлайн» и терминалах банка, в том числе тех, которые принимают наличные. Об этом сообщила замдиректора регионального филиала «Ростелекома» Надежда Штрыкова на пресс-конференции в понедельник, 5 июня.

Сервисы внедрят до конца 2017 года, добавил начальник городского управления транспорта Андрей Каплинский.

Штрыкова напомнила, что сейчас парковку можно оплатить с помощью паркомата, СМС, «Яндекс.Денег» и мобильного приложения. По ее словам, сегодня рязанцы чаще всего пользуются первыми двумя способами.

Каплинский заметил, что считает самым удобным мобильное приложение: это единственный способ, предусматривающий перерасчет. К примеру, если машина стояла на парковке полчаса, это можно указать, и со счета спишется 10 рублей вместо 20.

Бесплатное приложение «Парковки Рязани» выпущено для Android, iOS и Windows Phone.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
7 часов назад

Итоги года: в Рязанской области появился новый формат загородной недвижимости 1

Первый и пока единственный пример — Зеленинские дворики в Рыбновском районе.