Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:47, 5 июня 2017 3 283
 0    0

В Рязани открылась фотовыставка митрополита Марка 2

В Рязани открылась фотовыставка митрополита Марка

В понедельник, 5 мая, в рязанском Доме печати открылась фотовыставка митрополита Рязанского и Михайловского Марка. Большая часть представленных здесь снимков посвящена природе рязанского края.

Митрополит рассказал гостям выставки о начале своего увлечения. По словам Марка, заниматься фотографией он начал с детства, вместе с братом копил на первый фотоаппарат. Какое-то время из-за загруженности работой он не делал снимков, потом снова начал фотографировать на телефон. И вот сейчас снова снимает на фотоаппарат. Выставки фотографий митрополита проходят не только в Рязани, но и в столице.

Рязанцы охотно делились впечатлениями об увиденном. Член общественной палаты Ольга Воронова, увидев выставку, процитировала православного философа Ивана Ильина: «Русская идея — идея созерцающего сердца».

Марк сказал гостям, что разрешает любое распространение фотографий, и даже будет этому рад.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017