Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:00, 30 июня 2017 6 321
 0    0

Суд продлил арест экс-главы администрации Екимовского поселения

Суд продлил арест экс-главы администрации Екимовского поселения

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Суд продлил арест экс-главы администрации Екимовского поселения Геннадия Бугрова. Об этом сообщили в пресс-службе Советского районного суда.

В четверг, 29 июня, задержанному за мошенничество главе администрации Екимовского поселения Рязанского района продлили арест на два месяца. Бугров пробудет под стражей до 31 августа.

По версии следствия, в 2010 году Бугров, будучи бизнесменом, подделал документ для получения государственной земли и незаконно завладел участком в деревне Сергеевка стоимостью 500 тысяч рублей.

Напомним, Бугрова задержали 5 апреля, за несколько дней до этого он подал в отставку. В суде он объяснил такое решение давлением главы районной администрации Натальи Жуневой.

Вопросы к чиновнику также возникли у контрольно-счетной палаты района.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Дожить бы». Что думают рязанцы о повышении пенсионного возраста 2

По результатам соцопросов, эту инициативу положительно оценили, по разным данным, лишь 3,9-8% респондентов.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018