Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:26, 30 июня 2017 1 466
 0    0

Россия ограничила поставки свинины из Чехии

Россия ограничила поставки свинины из Чехии

С 30 июня 2017 года Россия вводит временные ограничения на поставки живых свиней, свинины и продуктов переработки из Чехии. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.

Такая мера стала необходимой после регистрации на территории Чешской Республики очага африканской чумы свиней.

Кроме того, ограничения распространились на необработанные охотничьи трофеи — животных восприимчивых видов, все виды кормов и кормовых добавок для свиней.

Исключения коснулись кормовых добавок химического и микробиологического синтеза и готовых кормов, прошедших термическую обработку, бывшее в употреблении оборудование для содержания убоя и разделки свиней.

Также вводятся временные ограничения на транзит по российской территории живых свиней из Чехии, а также живых свиней, следующих транзитом по территории Чехии в адреса грузополучателей в России.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017