Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:06, 28 июня 2017 1 786
 0    0

В Рязанской области изъяли более семи литров «боярышника»

В Рязанской области изъяли более семи литров «боярышника»

В Рязанской области изъяли 7,616 литров «боярышника». Об этом сообщается на сайте регионального Роспотребнадзора.

Во время проверок в шести торговых точках обнаружили спиртосодержащую непищевую продукцию, запрещенная к реализации, с содержанием этилового спирта более 28% и с ценой розничной продажи ниже установленной.

Продукция была обнаружена в Рязани (ИП Грибкова Т.А., ИП Журин Д.В., ИП Марнов О.В.), Клепиковском районе (ИП Минаева Н.М.), Шилове (ИП Даскал О.В.), Шиловском районе (ИП Рункина В.А.).

За нарушения возбудили 22 дела об административном правонарушении по статьям 14.2., 6.4, 14.16.часть 3, 14.43 часть 1 КоАП РФ. Предпринимателям назначили штраф в общей сумме на 94 тысячи рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.