Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:43, 26 июня 2017 1 947
 0    0

Владимира Этуша госпитализировали с серьезной травмой

Владимира Этуша госпитализировали с серьезной травмой

Владимира Этуша госпитализировали с серьезной травмой. Актер зацепился ногой и упал при входе в здание поликлиники, передает «РИА Новости».

Этуша отправили в НИИ имени Склифосовского.

Директор Вахтанговского театра Кирилл Крок рассказал, что завтрашний спектакль «Бенефис» с участием Этуша отменили.

В мае Владимир Этуш отметил 95-летний юбилей. В кино он дебютировал в 1953 году, сыграв в исторической картине Михаила Ромма «Адмирал Ушаков». Наибольшую известность актеру принесли комедийные роли в фильмах Леонида Гайдая «Кавказская пленница», «12 стульев» и «Иван Васильевич меняет профессию».

В 1984 году Этушу присвоили звание Народного артиста СССР. В 1987—2003 годах он был ректором Высшего театрального училища имени Щукина, а с 2003 года занимает пост его художественного руководителя.

Фото с сайта Высшего театрального училища имени Щукина


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

УАЗы и солдатская каша. «Автоимпорт» возглавил «Бессмертный полк» и устроил концерт для рязанцев

Участие в акции стало традицией для сотрудников «Автоимпорта».