Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:15, 26 июня 2017 2 077
 0    0

Виртуальная любовь. В аэропорту Краснодара задержали сбежавшую от родителей сибирскую школьницу

Виртуальная любовь. В аэропорту Краснодара задержали сбежавшую от родителей сибирскую школьницу

В аэропорту Краснодара задержали сбежавшую от родителей сибирскую школьницу. 15-летняя девушка улетела на Кубань к своему возлюбленному, с которым познакомилась в интернете, передает «РИА Новости».

Находившуюся в федеральном розыске школьницу нашли среди пассажиров, прибывших рейсом «Новосибирск — Краснодар». Ее доставили в отделение по делам несовершеннолетних Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте

«Во время беседы школьница призналась, что влюбилась в своего виртуального друга, где долгое время общалась с ним в одной из социальных сетей, а когда он пригласил прилететь в кубанскую столицу, оплатив билет до Краснодара, раздумывать не стала и без разрешения родителей отправилась в путь», — говорится в сообщении.

Девушка будет ждать своих родителей в Краснодарском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017