Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:43, 26 июня 2017 4 068
 0    0

В массовой аварии в Скопинском районе погибла женщина. Фото

В массовой аварии в Скопинском районе погибла женщина. Фото

В Скопинском районе в массовом ДТП погибла 33-летняя женщина. Еще трое человек получили травмы, сообщила пресс-службе регионального УМВД.

В воскресенье, 25 июня, в 22:25 в Скопинском районе житель Воронежа, управляя грузовым автомобилем «Ман», столкнулся «Ладой Приорой» под управлением 56-летней жительницы Волгоградской области. После этого легковушка стокнулась с «Тойотой Королла» под управлением 53-летнего жителя Липецкой области.

В результате ДТП, 33-летняя пассажирка автомобиля «Лада Приора» от полученных травм скончалась, водитель отечественной легковушки, а также его пассажиры: 32-летняя девушка, и 34-летний мужчина, жители Волгоградской области, с множественными травмами доставлены в больницу.

Напомним, ранее стало известно, что в Скопинском районе столкнулись Lada Priora, Toyota и грузовик MAN.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017