Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:17, 26 июня 2017 1 082
 0    0

В Госдуме предложили ужесточить наказание за коррупцию 2

В Госдуме предложили ужесточить наказание за коррупцию

В России предлагают увеличить наказание за дачу и получение взятки до четырёх лет лишения свободы, а также ввести понятие «неимущественная взятка», передает ТАСС.

По данным издания, соответствующие поправки в Уголовный кодекс подготовил зампредседателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы Анатолий Выборный.

Также под нововведение подпадут третейские судьи, которым за злоупотребление полномочиями может грозить до трех лет лишения свободы.

Отмечается, что предлагается ввести такие понятия, как «неимущественные преимущества», «услуги неимущественного характера», а также «неимущественные права и иные неправомерные преимущества».

«Это могут быть взаимовыгодные услуги, например когда родственника высокопоставленного чиновника берут на работу в коммерческую организацию с высокой зарплатой без должной квалификации, а тот помогает бизнесу, используя свои служебные возможности», — заявил Выборный.

Законопроект поддержала Генпрокуратура, и на него поступил положительный отзыв от Верховного суда.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017