Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:08, 25 июня 2017 1 859
 0    0

Рязанцы приняли участие в реконструкции сражения под Прагой. Фото

Рязанцы приняли участие в реконструкции сражения под Прагой. Фото

Рязанцы приняли участие в реконструкции сражения под Прагой на Высоковском поле в Боровске. Об этом сообщает Nikatv.ru.

На IV военно-историческом фестивале «Боровский рубеж» приехали около 200 человек из Калужской, Московской, Орловской областей, а также из Рязани, Твери, Северодвинска, Санкт-Петербурга, Саратова, Тулы и Воронежа — всего около 40 военно-исторических клубов.

По сценарию реконструкции, сражение проходило под Прагой, через которую проходили отступающие немецкие войска в начале мая 1945 года. Фашисты укрепилась в одной из деревень и пытались удержать позиции. Решение о проведении Пражской операции принял Сталин. После ожесточенного сражения деревня была освобождена.

В реконструкции задействовали танки.

Отмечается, что реконструкторы и гости фестиваля почтили память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания и залпом оружия.

Фото Nikatv.ru


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017