Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:35, 25 июня 2017 2 140
 0    0

Land Rover выпустит модель Defender для молодежи

Land Rover выпустит модель Defender для молодежи

Специалисты собираются выпустить новую модель Land Rover Defender, предназначенную для молодежи. Производители не рассматривают вариант нового поколения, пишут «Актуальные новости».

По словам специалистов, они намерены сделать другую модель, которая сохранит отличительные характеристики Land Rover Defender. Производители предложат покупателям сразу несколько версий новинки. По предварительным данным, разработчики установят бензиновые и дизельные двигатели на четыре и шесть цилиндров.

Как утверждает Джерри Макговерн, шеф-дизайнер британской компании, новая модель сохранит со старым автомобилем Land Rover Defender «эмоциональную связь». Модель получит алюминиевую платформу и подвеску со стальными пружинами от последней версии. Внедорожник могут представить автолюбителям уже в следующем году.

Фото Landrover.ru


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017