Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:58, 24 июня 2017 1 958
 0    0

В Окском заповеднике начали восстанавливать болото. Фото

В Окском заповеднике начали восстанавливать болото. Фото

Окский заповедник стал участником проекта «Восстановление торфяных болот в России», созданный для предотвращения пожаров и смягчения климата. Работы выполняются при поддержке Wetlands International, сообщила пресс-служба заповедника.

Проект направлен на восстановление болотных экосистем. Предварительно для этого выделили участок ольхового болота на биосферном полигоне, который осушался в 60-70-е годы 20 века. «В настоящее время проводится его обследование специалистами разных направлений: гидрологами, ботаниками, орнитологами, териологами, батрахологами, герпетологами, энтомологами, гидробиологами», — говорится в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017