Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:36, 24 июня 2017 1 399
 0    0

Киев направил России ноту из-за визита Путина в Крым 2

Киев направил России ноту из-за визита Путина в Крым

Фото: Kremlin.ru

Киев направил России ноту из-за поездки российской делегации во главе с Владимиром Путиным в Крым. В субботу, 24 июня, президент России посетил детский центр «Артек» в Крыму, где ознакомился с результатами реконструкции лагеря, открыл седьмую смену года и пообщался с артековцами, передает «РИА Новости».

«Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест в связи с очередным несогласованным с Украиной визитом российской делегации во главе с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным на временно оккупированную Российской Федерацией территорию Украины — Автономную Республику Крым», — говорится в комментарии МИД Украины.

В октябре 2016 года Украина уже выражала протест в связи с посещением Путиным Крыма, где проходил форум Общероссийского народного фронта (ОНФ).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017