Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:38, 24 июня 2017 1 476
 0    0

Драгоценности Бони и Клайда выставили на аукцион

Драгоценности Бони и Клайда выставили на аукцион

Ювелирные украшения, принадлежавшие знаменитым грабителям Бонни и Клайду, выставили на аукцион в доме торгов в американском Кембридже. Об этом со ссылкой на Association Press пишет сайт телеканала «360».

Торги пройдут на этой неделе в штате Массачусетс под названием «Гангстеры, преступники и хранители закона». Среди других лотов музыкальная пьеса американского гангстера Аль Капоне «Юмореска» и письмо мафиозного босса Джона Готти.

«По словам организаторов аукциона, музыкальная пьеса Капоне была написана во время отбывания знаменитым гангстером заключения в Алькатрасе в 1930 годы. Она демонстрирует мягкую сторону криминального авторитета во время отбывания наказания в заливе Сан-Франциско», — говорится в сообщении.

Фото с сайте телеканала «360»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.