Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:18, 24 июня 2017 4 350
 0    0

«Дом Циолковского» в Рязани не будут сносить

«Дом Циолковского» в Рязани не будут сносить

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Здание №40 по улице Вознесенской, известное как «дом Циолковского» не будут сносить. Строение признали объектом культурного наследия, сообщается в группе защитников «дома» «ВКонтакте».

По словам активистов, они не собираются останавливаться «на достигнутом». После решения вопроса о сносе, теперь главной задачей станет наполнение здания. Будут решаться вопросы о том, «какая жизнь будет в нем, с чем она будет связана и как это будет реализовано».

Напомним, ранее горадминистрация объявила тендер на снос аварийного дома. Рязанцы выступили в защиту строения. После этого экс-губернатор Рязанской области Олег Ковалев поручил приостановить торги и создать специальную рабочую группу, которая займется рассмотрением этого вопроса.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.