Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:21, 23 июня 2017 3 234
 1    0

В Госдуме предложили установить три дополнительных выходных

В Госдуме предложили установить три дополнительных выходных

Депутаты от КПРФ предложили установить три дополнительных выходных. По мнению парламентариев, россияне должны отдыхать 31 декабря, 18 марта и 7 ноября, передает «РИА Новости».

Коммунисты считают, что 31 декабря жители России должны «спокойно подготовиться к встрече Нового года». Кроме того, авторы проекта отметили, что день воссоединения Крыма с Россией — 18 марта — праздник для всего народа, поэтому «он заслуживает быть нерабочим». Также они считают нужным сделать выходным днем 7 ноября — День Великой Октябрьской социалистической революции.

Напомним, в январе 2016 года Госдума отклонила законопроект депутатов ЛДПР о признании 31 декабря официальным выходным. В ЛДПР отмечали, что эффективность труда в этот день крайне низкая: люди думают о подготовке к Новому году, но вынуждены находиться на работе.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017