Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:11, 23 июня 2017 3 773
 0    0

Бывший сотрудник рязанской колонии заплатит 50 тысяч за продажу запрещенных предметов

Бывший сотрудник рязанской колонии заплатит 50 тысяч за продажу запрещенных предметов

В пятницу, 23 июня, в Советском районном суде Рязани завершилось рассмотрение уголовного дела по обвинению бывшего сотрудника колонии №2, в превышении должностных полномочий, сообщает пресс-служба суда.

Следствием установлено, что в феврале 2017 году подсудимый, занимая должность младшего инспектора колонии, получил от осужденного 12 тысяч рублей за продажу и пронос на режимную территорию колонии запрещенных предметов и передачу их осужденному.

Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в течение десяти суток со дня провозглашения.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.