Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:20, 21 июня 2017 9 472
 0    0

Для Любимова провели тест-драйв на Скопинском автоагрегатном заводе. Фото

Для Любимова провели тест-драйв на Скопинском автоагрегатном заводе. Фото

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Для Николая Любимова провели тест-драйв на Скопинском автоагрегатном заводе. Во вторник, 21 июня, врио губернатора посетил предприятие в рамках рабочего визита.

Вместе с и.о. гендиректора ООО «СААЗ Комплект» Юрием Анашкиным Любимов осмотрел музей завода, механический, сварочный и сборочные цеха. Анашкин рассказал, что предприятие производит и поставляет амортизаторы и стойки для зарубежных машин и ВАЗа и пригласил главу региона на 55-летие завода.

Врио губернатора проехал на машине с деталями завода по специализированной трассе.

В музее завода Любимов оставил запись в книге отзывов.

«Завод СААЗ — надежда рязанского машиностроения, обладающий как технологиями, так и профессиональным коллективом, способным производить высококачественную продукцию. Спасибо вам за социальное участие в жизни района и Скопина!» — написал политик.

В беседе с журналистами он отметил огромный потенциал завода.

«Люди стараются модернизировать производство, чтобы получить новые заказы на отечественных и иностранные машины. При этом завод старается выйти на неавтомобильные рынки. Это абсолютно правильно, нужно всегда диверсифицировать производство, чтобы ни сезонные, ни конъюнктурные колебания не воздействовали на экономику предприятия. Если такой подход будет исповедоваться и дальше, то линейка заказов будет шире и работы больше», — заключил глава региона.

Ранее политик посетил мясокомбинат, фармацевтический завод и Центр народных промыслов и ремесел Скопина.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Прятки в семинарии и яма на нефтезаводе. Рязанцы вспомнили истории из студенческой жизни

Представляем вам подборку историй от первого лица, среди которых есть смешные, а есть судьбоносные, но все их объединяет одно — безмятежный дух студенчества.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020