Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:47, 20 июня 2017 1 851
 0    0

Рязанцы по-прежнему не чувствуют себя в безопасности — исследование

Рязанцы по-прежнему не чувствуют себя в безопасности — исследование

Рязань вновь оказалась в нижней части рейтинга городов по безопасности проживания. Портал Domofond.ru опубликовал тематическое исследование в понедельник, 19 июня. Исследователи попросили больше 258 тысяч человек из ста крупнейших российских городов оценить верность высказывания «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток» по десятибалльной шкале".

Рязань заняла 73-е место, между Тверью и Петрозаводском. Ее средний балл не указан.

Самым безопасным городом оказался Грозный (8,7), опередивший Сочи и Нижневартовск (по 7,5). Замкнули список Омск, Волгоград и Шахты (5,6). Среднее значение по стране составило 6,8 балла.

Участниками опросы были 2 034 рязанца.

В аналогичном прошлогоднем исследовании город был 74-м.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017