Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:50, 2 июня 2017 2 684
 0    0

Рязанец угрожал следователю убийством

Рязанец угрожал следователю убийством

Фото: Pixabay.com

Рязанец угрожал следователю убийством. Об этом сообщил сайт региональной прокуратуры.

В августе 2015 года в отношении мужчины возбудили дело по признакам преступления предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Расследование поручили старшему следователю специализированного следственного отделения по расследованию ДТП регионального УМВД.

В феврале 2016 года дело направили в суд. В июле мужчину признали виновным. Его приговорили к шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком один год.

Вышестоящая инстанция изменила приговор: рязанцу назначили наказание в виде обязательных работ сроком на 400 часов и на три года лишили его права управлять транспортом.

Недовольный действиями следователя и приговором мужчина стал звонить должностному лицу, угрожать ему убийством и оскорблять.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 296 Уголовного кодекса РФ (совершение угрозы убийством в отношении следователя в связи с производством предварительного расследования). Оно находится на рассмотрении в Советском районном суде.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.