Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:10, 2 июня 2017 2 515
 0    0

Рязанцы продолжили меньше покупать — мэрия

Рязанцы продолжили меньше покупать — мэрия

В 2016 году в Рязани сократился оборот розничной торговли. Такие данные приводятся в отчете городской администрации. Согласно им, рязанцы сделали покупки на 109,2 млрд рублей (48,7% суммы пришлось на продукты). В товарной массе это на 5,6% меньше, чем годом раньше. В самом 2015-м также было зафиксировано падение — на 10,8%.

Причиной сокращения продаж осталась низкая потребительская активность жителей, отметили в администрации.

Объем платных услуг населению составил 23 млрд. Падение в фактических ценах составило 2,2%, с учетом инфляции — на 7,5%. Оборот общественного питания упал в сопоставимых ценах на 12,3%, до 3,9 млрд. рублей.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.