Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:08, 2 июня 2017 5 553
 0    0

Рязанцев научили делать обережных кукол. Фото

Рязанцев научили делать обережных кукол. Фото

В пятницу, 2 июня, в областной библиотеке им. Горького рязанцев научили делать обережных кукол. Мастер-класс открыл проект «В куклы играют все».

Инициатором проекта выступила представитель арт-галерии «Для тебя» Людмила Селицкая. Она рассказала, что 12 лет назад пришла работать в мастерскую по пошиву одежды. Для каждого клиента она всегда хотела сшить индивидуальную одежду. После рождения внучки Людмила обнаружила, что в магазинах нет хороших игрушек и решила сделать куклу для внучки сама. Сейчас внучка занимается куклами вместе с ней.

Проект Селицкой поддержали глава региона и отделение партии «Единая Россия». Его цель — не просто научить людей делать кукол, но и вернуть их к живому общению.

Первый мастер-класс посетил зампред регионального отделения «Единой России» Андрей Кашаев. Он вместе с другими участниками сделал куклу.

О мастер-классе рязанцы узнали по-разному, например, экономист Ольга — от коллег. Продукцию арт-галереи она видела и раньше, поскольку живет поблизости. На мастер-класс женщина пришла вместе с детьми, которые намерены создавать куклы дома.

Следующие мастер-классы будут проходить в арт- галерее каждую неделю в течение лета.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020