Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:36, 2 июня 2017 3 213

РНПК организовала зональный тур летней Спартакиады «Роснефти». Фоторепортаж

РНПК организовала зональный тур летней Спартакиады «Роснефти». Фоторепортаж

Рязанская нефтеперерабатывающая компания провела зональный тур ХIII летней Спартакиады НК «Роснефть». Соревнования проходили с 29 мая по 1 июня. Участники боролись за победу в 11 видах спорта.

В турнире поучаствовали 300 спортсменов-нефтяников из восьми дочерних предприятий компании: Украины, Удмуртии, Саратова, Москвы, Смоленска и Рязани.

Нефтяники соревновались в легкой атлетике, мини-футболе, баскетболе, гиревом спорте, шахматах, перетягивании каната, настольном теннисе, волейболе.

В общекомандном зачете лидером состязаний стала команда работников ОАО «Удмуртнефть», на втором месте — команда ПАО «Саратовский НПЗ», спортсмены Рязанской НПК — на третьем месте. Победители получили кубки, дипломы и денежные сертификаты.

Команды, занявшие первое и второе места, выступят в финале летней корпоративной Спартакиады «Роснефти», который пройдет в сентябре.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
Загрузка комментариев...
3 дня назад

Особые рецепты салата оливье, или Что вы знаете о главном блюде новогоднего стола 1

Несколько советов по приготовлению салата дал шеф-повар одного из ресторанов города.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019