Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:36, 2 июня 2017 5 676
 1    0

После ремонта дороги на Станкозаводской улице провели служебные проверки 3

После ремонта дороги на Станкозаводской улице провели служебные проверки

После ремонта дороги на Станкозаводской улице провели служебные проверки. Установлены факты ненадлежащего исполнения своих обязанностей специалистами дирекции благоустройства города, сообщает сайт администрации Рязани.

Установлены ошибки, допущенные подрядчиком при оборудовании элементов дорожной инфраструктуры на проезде Речников. Они произошли из-за отсутствия необходимого контроля за работами со стороны сотрудников муниципального учреждения. Ответственных за это рязанцев могут уволить.

По итогам обследования и с учетом экспертного заключения лаборатории Минтранса Рязанской области специалисты признали работу подрядчика, осуществляющего ремонт дороги по улице Станкозаводской, удовлетворительной.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 недели назад

Успеть до 2 декабря. У рязанцев осталась неделя для оплаты налогов на недвижимость и транспорт

По сравнению с предыдущим годом в расчетах налогов произошли определенные изменения.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019